KAUFMANNS Kaffee für Vollautomaten


ESPRESSO ORO

 

Südamerika / Zentralamerika / Afrika

 

mittelkräftiger Körper | feine Säure | ausgewogen | fruchtige Nuancen

 

Unsere Mischung aus 100% Arabica-Varietäten aus Afrika und Mittel- und Südamerika ist im Vollautomaten vor allem für die Café Crème Zubereitung geeignet.

 

7,90 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO NERO

 

Asien / Südamerika / Zentralamerika

 

voller runder Körper | dichte Crema | kräftig | ausgewogen | feine Süße

 

Diese Mischung aus 75% Arabica- und 25% Robusta-Bohnen eignet sich im Vollautomaten als Alleskönner mit ihrem ausgeglichenen Aroma als Espresso ebenso wie für Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kaffeespezialitäten.

 

7,60 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO FORTE

 

Südamerika / Asien

 

runder kräftiger Körper | intensiv | feine Zartbitternoten

 

Die Mischung aus 60% hochwertigen Arabicabohnen und 40% ausgewähltem Robusta eignet sich im Vollautomaten für klassisch italienischen Espressogenuss, aber auch für Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kaffeespezialitäten.

7,70 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO INDIA MONSOONED MALABAR

 

Indien, Asien

 

voller Körper | würzig | vielschichtig | dichte Crema | Schokoladennoten

 

Dieser sortenreine Arabica-Espresso aus der westindischen Region Malabar wird nach der Ernte mehrere Wochen den Regen und Winden des Monsuns ausgesetzt und verliert dadurch fast seine gesamte natürliche Säure. Dies ist der Grund weshalb sich dieser Espresso im Vollautomaten besonders gut für die Zubereitung sowohl von Café Crème als auf von auf Espresso basierenden Getränken eignet.

 

Bitte beachte: Bestellungen, die ESPRESSO INDIA MONSOONED MALABAR enthalten, werden aufgrund von Lieferverzögerungen des Rohkaffees erst ab Do., 31.10.24 verschickt.

 

8,20 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

BIO ESPRESSO INDIA ROBUSTA VASUNDRA

 -BIO-ZERTIFIZIERT-

Indien, Asien | Robusta Kaffee

 

sehr voller Körper | Haselnuss | kaum Säure | viel Crema | viel Koffein (!)

   

 

Dieser reine Robusta aus dem südlichen Hochland des Bundesstaates Karnataka wird in 900m Höhe auf kleinen Plantage der Vasundra Kooperative biologisch angebaut. Neben den dort herrschenden idealen Anbaubedingungen sorgt die Handpflückung der Kaffeekirschen für die ungewöhnlich hohe Qualität dieses Kaffees mit kraftvollen Aromen.

Auch im Vollautomaten als Café Crème oder Espresso bildet er eine satte Crema und schmeckt voll und ausgewogen. Hier möchten wir jedoch noch einmal auf seinen relativ hohen Koffeingehalt hinweisen und empfehlen deshalb einen maßvollen Konsum.

 

8,20 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

BIO ESPRESSO PERU YANESHA

 -BIO-ZERTIFIZIERT-

Peru, Südamerika | Arabica Kaffee

 

ausgewogen | sehr mild | säurearm | feine Haselnussnoten

 

Im Dschungel des Amazonas-Regenwaldes baut das indigene Volk der Yanesha einen besonders aromatischen Arabica-Kaffee rein biologisch an. Die Kaffeebäume wachsen in wild belassenen Waldgebieten und werden von Hand gepflegt und geerntet.

Dieser Espresso besticht durch eine besondere Milde, dichte Crema, wenig Säure und ein süßliches Haselnussaroma, was ihn zu einem idealen Kaffee für die Zubereitung als Café Crème im Vollautomaten macht.

 

8,40 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO SENZA *ohne Koffein*

 

  

Kolumbien, Südamerika
 
runder Körper | milde Säure | ausgewogen | leichte Nussnoten

 

Dieser sortenreine Arabica-Espresso ganz ohne Koffein wächst im kolumbianischen Hochland, einer für ihren hervorragenden Kaffee bekannten Region. Die Bohnen werden vor der Röstung besonders schonend mit reiner Quellkohlensäure entkoffeiniert. Die Geschmacks- und Aromastoffe bleiben so fast vollständig erhalten.

Er eignet sich für die Zubereitung im Vollautomaten als Café Crème, aber auch als Espresso und für Espresso basierte Getränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.

 

9,50 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO EL TUCAN DECAF *ohne Koffein*

 

-- AKTUELL AUSVERKAUFT --

 

Mexiko, Nordamerika

 

leichter Körper | milde Säure | Zartbitterschokolade| braune Gewürze

 

Dieser organisch angebaute Kaffee, bestehend aus den Arabica-Varietäten Catuai und Typica, gedeiht in den mexikanischen Regionen Chicomuselo und Comalapa, Chiapas, auf einer Höhe von 1.100 bis 1.600 m. Entkoffeiniert wird der Rohkaffee in einem natürlichen Prozess mittels Bergwasser.

 

Dieser Espresso stellt eine gute entkoffeinierte Alternative, vor allem  für die Zubereitung im Vollautomaten, dar.

 

8,40 €

  • 0,25 kg