Asien/Südamerika
voller Körper | leichte Säure | weich | zartbittere Schokoladennote
Harmonische Komposition ausgewählter Arabicabohnen für feinsten aromatischen Filterkaffeegenuss
7,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Indonesien, Südostasien
vollmundig würzig | mittelkräftiger Körper | sehr wenig Säure
Die Farm Jampit liegt im Osten der Insel Java. Umgeben von Vulkanen und üppigen Wäldern wächst hier auf einer Höhe zwischen 1.300 und 1.800 Metern bester Hochlandarabica.
8,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Matagalpa, Nicaragua
Voller Körper | Feine Säure | weiße Traube | Apfel | Mandarine
Farmer: Finca Idealista
Region: Matagalpa
Varietät: Pacas, Caturra
Anbauhöhe: 1.200 m
Aufbereitung: natural
Zubereitung: Handfilter, Frenchpress, Chemex
Dieser natural Filterkaffee hat einen vollen Körper, eine feine Säure und ein Aroma, welches an weiße Traube, Apfel & Mandarine erinnert. Der Kaffee wird von der Farm Finca Idealista in Matagalpa, Nicaragua angebaut. Das anschließende Naturschutzgebiet bietet ein optimales Klima für das Wachstum der Kaffeepflanzen: Das kühle Mikroklima sorgt dafür, dass der Reifeprozess der Kaffeekirschen verlängert wird und diese mehr Zeit haben Nährstoffe aufzunehmen. Der Kaffee wird anschließend "natural" aufbereitet, das bedeutet als ganze Frucht mit Fruchtfleisch getrocknet. Das schmeckt man an der Süße dieser aromatischen Tasse Kaffee.
14,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
--- AKTUELL AUSVERKAUFT ---
Tarrazu, Costa Rica
Weicher Körper | Dezente Säure | Karamell | fruchtige Süße | Steinobst
Farmer: Finca Frailes / Palmichal Micromill
Region: Tarrazu
Varietät: Caturra, Catuai
Anbauhöhe: 1.500 - 1.600m
Aufbereitung: Anaerobic
Zubereitung: Handfilter, Frenchpress, Chemex
13,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nicaragua, Zentralamerika | Arabica Kaffee
runder Körper | leichte Säure | Kirsche | Apfel |Honig
Jose Francisco & Emma bauen Ihren „Cherry Microlot" auf der Farm „El Mirador" in der Region Jinotega im Norden Nicaraguas an. Die Kaffeekirschen wachsen auf 1.400 m langsam heran und können dadurch besonders viele Nährstoffe aufnehmen. Als Filterkaffee überzeugt der Arabica mit seinen prominenten Aromen von Kirsche, frischem Apfel und einer angenehmen, honigartigen Süße.
10,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
--- AKTUELL AUSVERKAUFT ---
Kenia, Afrika
Voller Körper | Runde Säure | Cassis | rote Traube | Datteln
Farmer: Thirikwa Cooperative
Region: Kirinyaga
Varietät: SL28, Ruiru 11, SL 34, Batian
Anbauhöhe: 1.500 - 1.600m
Aufbereitung. washed
Zubereitung: Handfilter, Frenchpress, Chemex
Der beerig-fruchtige Filterkaffee wird in der Region Kirinyaga nördlich von Nairobi von der Thrirkwa Kooperative angebaut, welche aus 1553 Kleinbauern besteht, unter Ihnen befinden sich 674 Frauen. Die nährstoffreiche rote, vulkanische Erde eignet sich besonders gut für den Anbau von Kaffee. Die Aromen von Cassis und roter Traube dieser Filterkaffeeröstung werden von einer runden Säure begleitet.
13,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Äthiopien, Afrika
kräftiger Körper | feine Säure | volles Aroma | fruchtig-limonig
Äthiopien gilt als Ursprung der Arabica-Pflanze. Auch heute noch wird der Kaffee dort fast ausschließlich von kleinen zumeist familiären Kaffeefarmen erzeugt. Der Yirgacheffe ist einer der herausragenden Hochlandkaffees Äthiopiens und nach seiner Hauptanbauregion im Süden des Landes benannt.
8,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Peru, Südamerika
ausgewogen | sehr mild | säurearm | feine Haselnussnoten
Im Dschungel des Amazonas-Regenwaldes baut das indigene Volk der Yanesha einen besonders aromatischen Arabica-Kaffee rein biologisch an. Die Kaffeebäume wachsen in wild belassenen Waldgebieten und werden von Hand gepflegt und geerntet. Der Kaffee bestigt durch einen ausgewogenen Körper, sehr wenig Säure und ein süßliches Haselnussaroma.
8,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Brasilien, Südamerika
besonders mild und bekömmlich | sehr wenig Säure | samtig weich
Benannt nach seinem Verschiffungshafen südlich von Rio de Janeiro ist der Santos aufgrund seines harmonischen Aromas einer der bekanntesten brasilianischen Kaffees.
7,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kolumbien, Südamerika
mittlerer Körper| feine Säure | intensiv aromatisch
Dieser Arabica-Kaffee ganz ohne Koffein wächst im kolumbianischen Hochland, einer für ihre ausgezeichneten Arabicakaffees bekannten Region. Unser Kaffee wird mit reiner Quellkohlensäure entkoffeiniert. Die Geschmacks- und Aromastoffe bleiben so fast vollständig erhalten.
9,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
--- AKTUELL AUSVERKAUFT ---
Mexiko, Nordamerika
leichter Körper | milde Säure | Kakao| Cassis | braune Gewürze
Dieser Kaffee, bestehend aus den Arabica-Varietäten Catuai und Typica, gedeiht in den mexikanischen Regionen Chicomuselo und Comalapa, Chiapas, auf einer Höhe von 1.100 bis 1.600 m.
Entkoffeiniert wird der Rohkaffee in einem natürlichen Prozess mittels Bergwasser.
8,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen