Honduras, Brasilien, Indien
kräftiger Körper | milde Säure | dunkle Schokolade | Rohrzucker
In unserem Webshop leider schon ausverkauft! Vielleicht hast Du in einem unserer Läden noch das Glück eine Tüte zu erhalten.
Ho, ho, ho! Unser Weihnachtskaffee ist eine klassische Melange im besten Sinne: wärmend, schokoladig und vollmundig ist er genau richtig zur kalten Jahreszeit. Man kann ihn pur oder mit Milch genießen und als Filter, mit der Stempelkanne, dem Vollautomaten oder dem Siebträger zubereiten.
Und er ist streng limitiert, da hat es also wirklich jemand gut mit Dir gemeint.
Frohe Weihnachten!
Unseren Weihnachtskaffee gibt es limitiert zur Weihnachtszeit so lange der Vorrat reicht!
8,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Südamerika / Zentralamerika / Afrika
mittelkräftiger Körper | feine Säure | ausgewogen | fruchtige Nuancen
Unsere Mischung aus 100% Arabica-Varietäten aus Afrika und Mittel- und Südamerika ist neben der Zubereitung als Espresso auch hervorragend als Café Crème geeignet.
7,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Asien / Südamerika / Zentralamerika
voller runder Körper | dichte Crema | kräftig | ausgewogen | feine Süße
Diese Mischung aus 75% Arabica- und 25% Robusta-Bohnen eignet sich mit ihrem ausgeglichenen Aroma als Espresso ebenso wie für Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kaffeespezialitäten.
7,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
-BIO-ZERTIFIZIERT-
Mittelamerika / Asien
70% Arabica,
washed; 30% Robusta, natural
Kräftiger Körper | milde Säure | getrocknete Früchte | Marzipan
Dieser biologisch angebaute Espresso besteht aus 70% Hochland-Arabica der Ranch La Victoria
in Cuaxtla, Mexiko und 30% indischen Robusta der Vashundra-Kooperative in Karnataka. Die klaren, leicht fruchtig-nussigen Noten des Arabica werden von den kraftvollen süßlichen Aromen des Robusta zu einem runden, süßlich-fruchtigen Espresso
ergänzt.
Mit dem Projektkaffee der Ranch La Victoria unterstützen wir nachhaltige und soziale Projekte für die Kleinbauern vor Ort in Mexiko.
10,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
-BIO-ZERTIFIZIERT-
Ethiopien, Afrika
100% Arabica, washed (organisch angebaut)
Aufbereitung: washed
Zubereitung: Siebträger, Herdkanne
milder Körper | harmonische Säure | Limette | schwarzer Tee | Litschi
Dieser biologisch angebaute Espresso besteht aus 100% Arabica aus der Region Limu, Gedeo im Süden von Ethiopien. Der milde
Körper wird begleitet von einer harmonischen Säure von Limette und Litschi. Weitere Espressoaromen, die an schwarzen Tee erinnern, harmonieren ebenso als cremigen Cappuccino zubereitet.
10,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Südamerika / Asien
runder kräftiger Körper | intensiv | feine Zartbitternoten
Mischung aus 60% hochwertigen Arabicabohnen und 40% ausgewähltem Robusta für klassisch italienischen Espressogenuss.
7,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Indien, Asien
voller Körper | würzig | vielschichtig | dichte Crema | Schokoladennoten
Dieser sortenreine Arabica-Espresso aus der westindischen Region Malabar wird nach der Ernte mehrere Wochen den Regen und Winden des Monsuns ausgesetzt und verliert dadurch fast seine gesamte natürliche Säure.
8,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
-BIO-ZERTIFIZIERT-
Peru, Südamerika | Arabica Kaffee
ausgewogen | sehr mild | säurearm | feine Haselnussnoten
Im Dschungel des Amazonas-Regenwaldes baut das indigene Volk der Yanesha einen besonders aromatischen Arabica-Kaffee rein biologisch an. Die Kaffeebäume wachsen in wild belassenen Waldgebieten und werden von Hand gepflegt und geerntet. Dieser Espresso besticht durch eine besondere Milde, dichte Crema, wenig Säure und ein süßliches Haselnussaroma.
8,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nicaragua, Zentralamerika | Arabica Kaffee
leichter Körper | dezente Säure | Nuss | Kakao | Orange
Dieser reine Arabica aus Nicaragua wurde von Kleinbauern partnerschaftlich angebaut und aufbereitet.
Dieser Espresso mittlerer Röstung ist sehr gefällig. Seine schokoladigen Noten treten besonders in Milchgetränken hervor. Als purer Espresso genossen, schmecken wir Noten von Orange und auch Erdnussbutter mit feiner Cremigkeit auf der Zunge. Abgerundet wird das Aroma durch eine sehr dezente Säure.
9,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kolumbien, Südamerika
runder Körper | milde Säure | ausgewogen | leichte Nussnoten
Dieser sortenreine Arabica-Espresso ganz ohne Koffein wächst im kolumbianischen Hochland, einer für ihren hervorragenden Kaffee bekannten Region. Die Bohnen werden vor der Röstung besonders schonend mit reiner Quellkohlensäure entkoffeiniert. Die Geschmacks- und Aromastoffe bleiben so fast vollständig erhalten.
9,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
-BIO-ZERTIFIZIERT-
Indien, Asien | Robusta Kaffee
sehr voller Körper | Haselnuss | kaum Säure | viel Crema | viel Koffein (!)
Dieser reine Robusta aus dem südlichen Hochland des Bundesstaates Karnataka wird in 900m Höhe auf kleinen Plantage der Vasundra Kooperative biologisch angebaut. Neben den dort herrschenden idealen Anbaubedingungen sorgt die Handpflückung der Kaffeekirschen für die ungewöhnlich hohe Qualität dieses Kaffees mit kraftvollen Aromen.
8,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
--- AKTUELL AUSVERKAUFT ---
Mexiko, Nordamerika
leichter Körper | milde Säure | Zartbitterschokolade | braune Gewürze
Dieser Kaffee, bestehend aus den Arabica-Varietäten Catuai und Typica, gedeiht in den mexikanischen Regionen Chicomuselo und Comalapa, Chiapas, auf einer Höhe von 1.100 bis 1.600 m. Entkoffeiniert wird der Rohkaffee in einem natürlichen Prozess mittels Bergwasser.
Dieser Espresso stellt eine gute entkoffeinierte Alternative, vor allem für die Zubereitung im Vollautomaten, dar.
8,40 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen